Отправная точка для вашего бизнеса

Для того, чтобы управлять бизнесом, необходимым условием является наличие офиса. И аренда помещений в центре Москвы зачастую является отличным способом заявить о силе и конкурентоспособности своей компании. Ведь коммерческая недвижимость высокого класса — показатель солидного имиджа и хорошей репутации. Такое расположение офиса вызывает доверие клиентов, уважение партнеров по совместной деятельности, интерес инвесторов. А это значит, что бизнес будет успешно развиваться.

Преимущества аренды элитной недвижимости

Престижность — не единственная причина, по которой предпочтение отдается офисам в элитных коммерческих зданиях. Подобное размещение способствует получению еще ряда важных преимуществ для прибыльного ведения бизнеса.

    Они заключаются в следующем:
  • отличная транспортная доступность, дающая возможность быстро решать деловые вопросы;
  • достаточно развитая инфраструктура, включая объекты торговли, обслуживания;
  • качественное инженерное оснащение зданий, подразумевающее наличие быстрых лифтов, инновационных систем пожаротушения, кондиционирования, вентиляции и отопления;
  • удобные условия работы в помещениях повышенной комфортности, изысканного дизайна.

Важным моментом является и полная безопасность. Она заключается в наличии специальных охранных служб, использующих разнообразные технические средства, системы контроля, охранную сигнализацию, видеонаблюдение. Это позволит не беспокоиться о сохранности документации и не опасаться за бизнес.

Что дает такой выбор?

Популярным способом обзавестись удобным и престижным офисом является его аренда напрямую от собственника. Это позволит свести сопутствующие затраты к минимуму.

    Преимущества такой сделки заключаются в:
  • юридической безопасности и конфиденциальности соглашения по аренде;
  • отсутствии при сделке третьих лиц;
  • вероятности приобретения дополнительных предложений и услуг.

Аренда тем и хороша, что может осуществляться лишь на необходимый период деятельности, что не требует разовых капитальных вложений, к тому же немалых. Это намного экономнее, эффективнее покупки недвижимости и наиболее привлекательно для начинающих компаний, которые не только создадут себе достойный имидж, но и смогут воспользоваться его преимуществом.