Где лучше снять коттедж на Новый год

Конечно, встречать Новый год многие из нас привыкли дома, возле красиво украшенной ёлки, за праздничным столом и в кругу семьи. Но в последние годы появилась тенденция устраивать весёлые вечеринки именно под Новый год, проводя их где-нибудь на природе. В таком случае рекомендуем вам снять коттедж на новый год, найдя таковой где-нибудь на лесной поляне или на берегу замёрзшего озера. Тут никто не помешает вам с друзьями или всей семьёй организовать праздничный фейерверк или проводы старого Нового года с шашлыками.

В каких местах можно снимать коттеджи

Следует просто отмерить от того места, где вы живёте, расстояние, равное 30 — 50 километрам, и начать поиски именно в этом радиусе. В таких местах природа куда чище, нежели в шумных мегаполисах. Здесь наверняка больше снега, которого так часто не хватает в наших городах, и вашим детям будет где порезвиться. Ищите места с открытыми пространствами или, наоборот, поляны, окружённые лесной чащей — кому что больше нравится. И вы наверняка запомните этот Новый год надолго.

Кстати, не стоит выбирать нечто совсем уж сногсшибательное, дабы произвести впечатление – для празднования Нового года такая демонстрация собственного благосостояния совсем неуместна.

Какие требования следует предъявлять к арендованному коттеджу

Поскольку те несколько дней, которые вы проведёте вне дома, придутся на зиму, желательно выбирать такой коттедж, в котором будет как минимум тепло и уютно. Требования здесь следующие:

  • здание должно быть не летней постройкой, а для круглогодичного проживания;

  • должны присутствовать все необходимые коммуникации, в том числе и возможность подключения к сети Интернет;

  • крайне желательно, чтобы в гостиной был камин – самое уютное место для празднования Нового года, согласитесь;

  • в зависимости от потребностей вашей семьи или ваших гостей в доме может быть бассейн или сауна, тренажёрный зал или танцевальная площадка;

  • количество спален или спальных мест тоже должно быть таким, чтобы хватило на всех присутствующих и не пришлось бы спать на полу.